View this post on Instagram

Mau es merk apa pun juga lewat deh kalo dibandingin sama ini 😍😍 Saban datang ke tokonya di jalan Veteran, perasaan oldies dan nostalgia nya dari jaman bapak emak pacaran, sampe gw pacaran n beranak pinak 😂😂😂 everybody got the same feeling. Btw, ada satu bapak yang udah jadi waiter sejak jaman baheula, tiap datang pasti nyapa dia, sehat terus ya pak, Tuhan berkati, kemarin datang bapak pake koyo, semoga gak apa-apa ya pakk. #ragusa #icecream #ice #besticecream #italianicecream #italiandessert #love #ClozetteID #yums #musttry #recommended #delicious #hello

A post shared by Carnellin (@carnellin) on