View this post on Instagram

Apa sih yang bikin malas masak? Salah satunya pasti mesti nyuci peralatan masak yang segambreng, deh. Bener, nggak?😅⁣ ⁣ Untungnya sekarang ada alat yang bisa memudahkan kita buat masak, lho.⁣ ⁣ Chef @ladydelaura saat cooking demo Mie Cheese Bomb menggunakan Smart Multi Cooker dari @tiarapot.official dan @polytronid dan hasilnya memuaskan banget!⁣ ⁣ Bentuknya memang kayak rice cooker tapi alat ini bukan cuma buat bikin nasi, tapi bisa buat bikin kue, mengkukus, bahkan menggoreng. Wiiiwww! ⁣ ⁣ Cooker ini gampang banget digunakan. Jadi, nggak perlu lagi banyak alat di dapur, cukup smart cooker bisa untuk bikin banyak menu endeus!⁣ ⁣ Yuuuk, ikutan cooking demo, talkshow, dan aktivitas lainnya di Endeus Festival free! Beneran nggak perlu bayar buat dapat pengalaman seru di sini! Ada juga lucky draw sampai kuis berhadiah menarik! Cuuss ke @gandariacity, yaa... @endeus.tv ⁣ #EndeusFest2019 #EndeusFestival #FoodFestival #Culinaryfest #Fully #Foodie #Experience #CookingDemo⁣

A post shared by Endeus Festival 2019 (@endeusfestival) on