View this post on Instagram

Siapa bilang makanan sehat nggak enak? Chef @ninaberthac bisa ngebuktiin kalau makanan sehat Yang dibuatnya juga endeus banget! ⁣ ⁣ Dalam cooking demo Post Work Out Nutrient, Chef Nina yang concern banget sama healthy lifestyle bikin menu Lean Protein Spring Roll dan Popeye Recovery Smoothies yang bisa Endeusiast coba di rumah.⁣⁣ ⁣⁣ Salad isi sayuran dan tempe oleh Chef Nina dibikin unik ke dalam bentuk roll. Kata Chef @ninaberthac bentuknya kekinian dan instagramable, nih! ⁣😊⁣ ⁣ Nina Bertha juga ngasih tips bikin spring roll yang rapi. Gimanaaa? Coba, deh, masukkan sayuran di dalam kulitnya secara horizontal.⁣⁣ ⁣ Di resep kedua, Chef Nina mengungkap rahasia pisang! Buat yg mau diet, pilih pisang yang sedikit bintiknya supaya kadar gulanya belum tinggi. Apel juga bagus buat yang mau diet, lho.⁣⁣ ⁣⁣ Yuuuk, ikutan cooking demo, talkshow, dan aktivitas lainnya di Endeus Festival free! Beneran nggak perlu bayar buat dapat pengalaman seru di sini! Ada juga lucky draw sampai kuis berhadiah menarik! Cuuss ke @gandariacity, yaa... ⁣ @endeus.tv⁣ ⁣ ⁣ #EndeusFest2019 #EndeusFestival #FoodFestival #Culinaryfest #Fully #Foodie #Experience #CookingDemo

A post shared by Endeus Festival 2019 (@endeusfestival) on